Sambil Bersepeda, Sachrudin Pantau Pengecatan Kanstin

Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang sejak pagi hari memadati sejumlah ruas jalan protokol di wilayah Kota Tangerang untuk bersama - sama melakukan pengecatan kanstin dan median jalan kota.

Sambil bersepeda, Wakil Wali Kota Tangerang H. Sacrudin, menyambangi dan bergabung bersama ASN dari Dinas PUPR untuk melakukan pengecatan kanstin di ruas Jalan Veteran, Kecamatan Tangerang.

"Rambate rata hayo, singsingkan lengan baju kalau kita mau maju," senandung Sachrudin sembari mengecat kanstin di bahu jalan Veteran, Kecamatan Tangerang, Jumat (17/2).

Sachrudin, menyebut perlu adanya aksi nyata bersama bukan hanya dari pemerintah daerah, namun juga dari seluruh masyarakat untuk menghadirkan keindahan dari kota yang sebentar lagi akan menginjak usia 30 tahun.

"Harus semangat semuanya, seperti pesan Pak Wali Kota agar semua bisa bergerak bersama," terangnya.

Sebagai informasi, kegiatan pengecatan kanstin dilakukan di 11 ruas jalan yang dilakukan bersama - sama oleh seluruh pegawai dari 21 OPD dan 4 BUMD di lingkup Pemkot Tangerang.

"Semoga bisa membawa manfaat buat masyarakat dan pengendara kendaraan yang melintas," tutup wakil.