Rotasi dan Promosi, Wali Kota Lantik 81 ASN Pemkot Tangerang

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah melantik sebanyak 81 pegawai Pemerintah Kota Tangerang mulai dari tingkat subkoordinator hingga pejabat pimpinan tinggi pratama.

"Jalankan tugas dengan semaksimal mungkin, dan segera menyesuaikan dengan tugas yang baru," pesan Wali Kota dalam acara pelantikan yang berlangsung di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (10/2).

Arief juga mengungkapkan pelantikan pejabat Pemkot Tangerang dilakukan untuk mengisi sejumlah jabatan kosong, baik karena pensiun atau rotasi.

"Selain itu, dilakukan pula rotasi untuk penyegaran pegawai," terangnya.

"Beberapa juga ada yang promosi ke jabatan baru," imbuh Wali Kota.

Sebagai informasi, pada kesempatan tersebut Wali Kota melantik sebanyak 81 pegawai, dengan rincian pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak satu orang, pejabat administrator 20 orang, pejabat pengawas 57 orang dan tiga orang subkoordinator.

"Selamat dan segera bertugas, di tempat yang baru dan langsung berlari agar pelayanan kepada masyarakat tetap optimal," tukas Arief.