Prakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan: Berpotensi Cerah Berawan hingga Hujan Ringan

Cuaca di sebagian wilayah Kota Tangerang hingga seminggu ke depan diprediksi cerah berawan hingga hujan ringan.

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) wilayah Kota Tangerang tergolong aman cerah berawan hingga beberapa waktu hujan ringan.

Suhu udara diprakirakan antara 23-32 derajat celcius dan kelembaban udara antara 60-100 persen. Angin umumnya tertiup dari Barat hingga Barat Daya dengan kecepatan berkisaran antara 10-20 km/jam.

Prakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan

Senin - Berpotensi berawan pada pagi hari, siang menjelang sore bepotensi hujuan ringan dan kembali berawan di malam hari.

Selasa – Berpotensi berawan tebal pada pagi hari, siang menjelang sore berawan dan hujan sedang di malam harinya.

Rabu – Berpotensi berawan tebal pada pagi hari, siang menjelang sore berawan dan hujan ringan di waktu malam.

Kamis – Berpotensi cerah berawan di waktu pagi hingga sore, dan kabut di waktu malam.

Jumat – Berpotensi cerah hingga cerah berawan dari pagi hari hingga waktu malam harinya.

Sabtu – Berpotensi cerah hingga cerah berawan dari pagi hari hingga malam harinya.

Minggu – Diprakirakan akhir pekan ini akan full cerah berawan.

Sebagai informasi, jika masyarakat Kota Tangerang membutuhkan bantuan terkait bencana dan kejadian kegawatdaruratan, Pemkot Tangerang memiliki layanan emergency di call center 112 dan nomor piket BPBD 24 jam di 021-5582-144.