Perkuat Sinergitas, Pemkot Hibahkan Tanah Kepada Kemenag

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus berupaya memperkuat sinergitas dengan berbagai pihak guna mewujudkan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.

Yang terbaru, Pemkot Tangerang memberikan hibah berupa tanah kepada Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangerang

Wali Kota Tangerang H. Arief R Wismansyah didampingi Wakilnya H. Sachrudin menyerahkan Berita Acara  Hibah Tanah dari Pemkot Tangerang kepada Kemenag Kota Tangerang yang diwakili Kepala Kantor Kemenag Kota Tangerang,  H. Samsudin, Selasa (03/01/2023).

"Alhamdulillah hari ini kami Pemerintah Kota Tangerang menyerahkan hibah berupa tanah kepada Kementerian Agama agar dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya serta memberikan maslahat kepada umat."

"Hibah berupa tanah di Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang. Harapannya agar dapat membantu kemenag dalam administrasi aset dan juga mengoptimalkan pelayanan serta sinergitas antara pemkot dengan kemenag." ujar Wali Kota usai acara yang bertempat di Alun-Alun Ahmad Yani Kota Tangerang dengan.

Acara penyerahan berita acara hibah tersebut merupakan salah satu rangkaian agenda dari kegiatan Upacara Peringatan Hari Amal Bhakti Kemenag Republik Indonesia (RI) ke-77 Tahun 2023 Tingkat Kantor Kemenag Kota Tangerang dimana Wali Kota Tangerang, H. Arief Wismansyah bertindak sebagai pembina upacara.

"Kami atas nama Pemerintah Kota Tangerang mengucapkan Selamat Hari Amal Bhakti Kementerian Agama yang ke-77,"

"Semoga semakin solid, semakin bersinergi dalam mewujudkan Indonesia Hebat dan memberikan manfaat dan maslahat bagi kemajuan Kota Tangerang dan juga Indonesia." tutur Arief.