Ramadan Pertama di Tangerang, Ini Pesan Pj Wali Kota

Untuk pertama kalinya, Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin mengikuti pelaksanaan salat tarawih pertama di Kota Tangerang setelah sebelumnya pemerintah menetapkan 1 Ramadan 1445 Hijriah jatuh pada tanggal 12 Maret 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Pj menyampaikan agar masyarakat muslim Kota Tangerang dapat memanfaatkan Ramadan tahun ini sebagai momen untuk memaksimalkan ibadah.

"Marhaban Ya Ramadan, bulan penuh kebaikan merupakan kebahagiaan bagi kita untuk kembali bertemu dan menjalankan berbagai ibadah di bulan Ramadan tahun ini," ungkap Dr. Nurdin di Masjid Raya Al A'zhom, Senin (11/3) malam.

Mantan Pj Bupati Aceh Jaya juga mengimbau agar umat muslim memaksimalkan waktu dalam beribadah selama bulan suci Ramadan.

"Kalau biasanya menunda - nunda ibadah, di bulan Ramadan ini harus menyegerakan ibadah," pesannya.

Di penghujung sambutannya, Pj menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat sembari mendoakan agar masyarakat dapat menjalankan ibadah selama Ramadan dengan optimal.

"Semoga Ramadan tahun ini lebih baik dari sebelumnya," tutup Dr. Nurdin.